Energiestudien

Substainable Industrie Advisory führte mit dänischen Unternehmen fünf Energieaudits in den Bereichen Fisch-, Enzym-, Milchpulver-, Mineralproduktion und Molkerei durch. Die Unternehmen wurden systemisch überprüft hinsichtlich ihrer Energieoptimierung und ihres Energieverbrauches. Lesen Sie hier mehr zu den Energiestudien.
Die umfassende Energiestudie bei einem deutschen Milchpulverproduzenten lieferte wertvolle Ergebnisse. Durch eine Bewertung von Wärmerückgewinnung, Digitalisierung, und Druckluftoptimierung, wurde ein großes Effizienzpotenzial identifiziert.
SIA führte Maßnahmen zur Analyse des Energieverbrauches bei einem deutschen Mineralwasserproduzenten innerhalb der Bereichen Kühlung, Digitalisiung, Wassermanagement und Ventilation durch. Die Energiestudie lieferte wertvolle Erkenntnisse und Daten, um den Energieverbrauch zu optimieren, Kosten zu senken und umweltfreundlichere Praktiken einzuführen.
Die systemische Untersuchung und Bewertung des Energieverbrauchs 2023 identifizierte Effizienzpotenziale und zeigte die Bedeutung einer ganzheitlichen Energieoptimierung in der Käseherstellung auf. Weitere Informationen und Daten finden Sie auf dem Onepager.
2022 führte Sustainable Industrie Advisory ein ganzheitliches Energieaudit bei einem deutschen Enzymproduzenten durch, um die Energieeffizienz und Nachhaltigkeit des Unternehmens zu bewerten. Die Untersuchung zeigt Wege auf, wie Unternehmen ihre Energieeffizienz verbessern und zur Erreichung ihrer Umweltziele beitragen können.
Aufgrund des Energieaudits 2021bei einem deutschen Fischproduzenten konnte die energetische Effizienz und Nachhaltigkeit des Unternehmens analysiert werden. Mit den Daten und Erkenntnissen kann der Energieverbrauch optimiert, Ressourcen geschonen und Umweltauswirkungen minimiert werden.